Jajak Pendapat
Apakah Informasi yang tersaji pada Website Kantor Camat Denpasar Barat, bermanfaat bagi Anda?

Ketentraman dan ketertiban masyarakat

Oleh : rabned | 02 November 2016 | Dibaca : 644 Pengunjung

Kecamatan Denpasar Barat, dengan jumlah penduduk terpadat dan heterogen, baik dari segi sosial, ekonomi dan perkembangan kependudukan. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap kehidupan masyarakat dalam berprilaku terhadap lingkungan di sekitarnya. Tentu menjadi harapan seluruh masyarakat di Denpasar Barat, untuk bisa hidup tentram, tertib dan bersih. Sehingga perlu ditumbuhkan kesadaran untuk ikut berparisiapsi bagi seluruh komponen masyarakat ikut menciptakan suasana tertib, aman, bersih dan rapi. Kegiatan pemerintah kecamatan yang secara rutin menjaga situasi wilayah, tidak akan berhasil tanpa masyarakat ikut berperan aktif.

Oleh : rabned | 02 November 2016 | Dibaca : 644 Pengunjung